Contattaci: 095 376400

Ristorante

Ristorante di pesce a Catania

Il Ristorante La Siciliana a Catania propone ai suoi clienti piatti di pesce oltre a una selezione di pietanze tipiche della regione. Dal piatto simbolo del locale, il Ripiddu Nivicatu, un delizioso risotto a base di nero di seppia, fino a tante specialità di pesce, come gli antipasti di mare, i primi e secondi piatti, le specialità alla brace e i piatti locali. Nel locale sono presenti due sale, una per fumatori e una per non fumatori, oltre al wifi gratuito. Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci. La Siciliana è a Catania in Viale Marco Polo 56.

I nostri menu per gruppi

Un piatto di gamberetti con insalata

Menu 1

La prima proposta con tipicità siciliane del Ristorante La Siciliana a 55 euro tutto compreso.
  • Antipasto rustico
  • Rigatoni alla Norma
  • Rigatoni con Mollica
  • Misto arrosto di carne
  • Cannolo Siciliano

Accompagnati da:
  • Aperitivo : Spumante Brut
  • Vino Rosso
  • Vino da dessert
  • Acqua minerale 
  • Amaro o caffè

Menu 2

La seconda proposta del Ristorante La Siciliana è caratterizzata da piatti tipici accompagnati da specialità di pesce a 75 euro tutto compreso.
  • Carpaccio di pescespada fresco
  • Frittelle di neonato di pesce
  • Rigatoni alla catanese
  • Risotto alla marinara
  • Pesce al cartoccio
  • Cannolo Siciliano
  • Macedonia di frutta fresca

Accompagnati da:
  • Aperitivo: Spumante Brut
  • Vino Rosso
  • Vino da dessert
  • Acqua minerale 
  • Amaro o caffè

Menu 3

La terza proposta del Ristorante La Siciliana si focalizza su altri piatti di pesce e in particolare sulla pietanza tipica del locale, il Ripiddu Nivicatu. Il costo è 85 euro tutto compreso.
  • Cozze gratinate
  • Pennette all'aragosta
  • Ripiddu Nivicatu
  • Spiedino di gamberoni e pescespada
  • Crostatina con crema e fragoline
  • Macedonia di frutta fresca

Accompagnati da:
  • Aperitivo: Spumante Brut
  • Vino Rosso
  • Vino da dessert
  • Acqua minerale 
  • Amaro o caffè
Compila il form contatti per saperne di più sulle nostre prelibatezze
Share by: